4 décembre 2016
BEIGNETS AU THON ET AU COLIN
INGRÉDIENTS
- 300 g de thon
- 300 g de colin
- 2 oeufs
- 2 carottes
- 1 courgettes
- 2 brins de fenouil
- 30 cl de court bouillon
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- 2 cui à soupe de graines de sésame
- huile à friture
- sel
- poivre
PREPARER
- Couper les carottes et la courgette en julienne
- les faire pocher dans de l'eau bouillante
- les égouter
- faire cuire le colin 5 min et le thon 10 min
- egouter et émietter
- ajouter un oeuf le fenouil haché un peu de chapelure et les graines de sésame un peu de légumes coupés
- saler et poivrer
- mélanger et former des boulettes et les rouler dans la farine les passer dans l'oeuf battu
- plonger les boulettes dans un bain d'huile elles doivent être dorées
- les tenir au chaud
- servir avec le reste de légumes
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