750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Créations de lilas280
Archives
Pages
4 décembre 2016

BEIGNETS AU THON ET AU COLIN

a plate with some cod fritters on a white background

INGRÉDIENTS

  • 300 g de thon
  • 300 g de colin
  • 2 oeufs
  • 2 carottes
  • 1 courgettes
  • 2 brins de fenouil
  • 30 cl de court bouillon
  • 100 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 2 cui à soupe de graines de sésame
  • huile à friture
  • sel
  • poivre

PREPARER

  1. Couper les carottes et la courgette en julienne
  2. les faire pocher dans de l'eau bouillante
  3. les égouter
  4. faire cuire le colin 5 min et le thon 10 min
  5. egouter et émietter
  6. ajouter un oeuf le fenouil haché un peu de chapelure et les graines de sésame un peu de légumes coupés
  7. saler et poivrer
  8. mélanger et former des boulettes et les rouler dans la farine les passer dans l'oeuf battu
  9. plonger les boulettes dans un bain d'huile elles doivent être dorées
  10. les tenir au chaud
  11. servir avec le reste de légumes
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Derniers commentaires
Les Créations de lilas280
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 780
Publicité