4 janvier 2011
Cake Choco Marrons
Pour 6 personnes
250g de crème de marrons
50g de chocolat
40g de beurre
1cs maïzena
2 œufs
PRÉPARATION
Préchauffez
le four à 190°c.
Dans un saladier, fouettez la crème de
marrons avec les œufs jusqu'à ce que l'ensemble soit
homogène.
Faites fondre le chocolat au bain marie. Quand il
est lisse, hors du feu, ajoutez lui le beurre et remuez jusqu'à ce
qu'il soit complètement fondu. Ajoutez le tout dans la préparation
à base de crème de marron.
Ajoutez la maïzena et mélangez
vigoureusement jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Versez dans un moule en silicone (ou tapissé d'une feuille de papier
sulfurisé) et enfournez pour 40mn.
Laissez refroidir hors du
four puis placez au frais avant de déguster.
Publicité
Commentaires