TOFU ET JULIENNE DE LÉGUMES
INGREDIENTS:
Pour 4 personnes
. Un oignon émincé
. Deux courgettes
. Un demi céleri
. Trois carottes
. Un peu de crème fraîche entière épaisse
. Du sel et du poivre
. Deux pincées de curcuma
. Quelques gouttes de Maggie
. Quatre petits pavés de tofu
. De la chapelure
. 3 oeufs
. Une demie cuillère à café de bouillon de légumes
PREPARATIONS:
1. Laver tous les légumes éplucher les carottes et le céleri
2. Tailler les légumes en julienne ou râper avec la plaque à gros trous.
3. Dans une casserole, remplie d'eau, verser les légumes (sauf l'oignon) la demie cuillère de bouillon de légumes faire cuire selon préférence, puis égoutter. Conserver les légumes dans la même casserole ajoutez le curcuma, saler et poivrer mélanger
4. Ajouter la crème fraîche et et ajouter quelques gouttes de Maggie puis continuer la cuisson quelques minutes puis réserver au chaud.
5. Mettre les oeufs dans un récipient et la chapelure dans un autre.
6. A l'aide d'une fourchette battre les oeufs.
7. Tremper le tofu respectivement dans l'œuf et la chapelure deux fois
8. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle faire cuire le tofu de chaque côté pour faire dorer la panure.
9. Dresser les légumes et le tofu.