20 septembre 2016
Cordon bleu maison
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 escalope de poulet (ou dinde)
- 1 tranches de jambon blanc couper en deux
- 1 morceaux de fromage emmental munster ect...
- De la farine
- De la chapelure
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 1 tranches de jambon blanc couper en deux
- 1 morceaux de fromage emmental munster ect...
- De la farine
- De la chapelure
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
Préparation de la recette :
- Couper l'escalope de poulet en deux
- aplatisser la viande
- Mettre les demies tranches de jambon l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.
- Refermer le tout en pliant le poulet en deux.
- Prévoir 3 assiettes plates une pour la farine, une pour l'oeuf battu et la dernière pour la chapelure.
- Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.
- Faire cuire de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.
Publicité
Commentaires