11 juillet 2020
SALADE COMPOSÉE AVEC PANINI BRUSCHETTA À MA FAÇON
INGRÉDIENTS pour 2 assiettes :
- 1 mozzarella
- 2 tomates
- 3 feuille de basilic
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 tranche de jambon coupée en deux
- 2 pain panini
- 1 échalote
PRÉPARATION :
- Quelques heures avant le repas coupez les deux tomates en petits dés les mettre dans une boîte qui a un couvercle
- Épluchez 1 gousses d'ail là couper en petits dés et là rajouter aux tomates
- Rajoutez l'échalotes épluchée et coupée en petits cubes
- Tranchez la mozzarella et là rajoutez également à la préparation
- Salez et poivrez
- Assaisonner avec l'huile d'olive
- Coupez les feuilles de basilic et ajoutez les à la préparation
- Mélanger le tout fermez la boîte et réserver au frais pendant au minimum 6 heures
- Après ce temps préchauffez le four à 200°c
- Épluchez la gousse d'ail restante
- Faire griller les panini 2 minutes les sortir du four et les frotter avec l'ail puis les remettre 2 minutes au four
- À leurs sorties beurrez-les
- Déposer une moitié de tranche de jambon sur chaque socle de panini
- Ajoutez la préparation aux tomates mozzarella
- Fermez avec le couvercle des panini
- Et dégustez
- J'ai servie les panini avec une salade de courgettes et haricots verts maison mais ce n'est pas obligatoire 😁 et d'autres petites choses
Publicité
Commentaires