1 décembre 2016
PETITS FOURS AU CACAO ET NOIX DE COCO
image prise du net
INGRÉDIENTS
- 70 g de farine
-
50 g de beurre
-
60g de cacao amere en poudre
-
250 g de noix de coco en poudre
-
200 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
16 g de levure chimique
-
sel
PRÉPARATION
-
Préchauffer le four à 180°
-
Mélanger la noix de coco râpée et le sucre
-
Ajouter le cacao la farine et la levure melanger et ajouter le sel
-
incorporer les oeufs un à un
-
mélanger et ajouter le beurre ramolli
-
la pâte doit être homogène
-
Etandre la pâte
-
former des palets de 5cm de diamètre
-
Poser les sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson bien éloigné les uns des autres
-
cuire 20 minutes dans une four préchauffé à 180°
- Quans le dessus des biscuits forment une belle croûte les sortir du four
-
Mettre sur une grille et les laisser refroidir
Publicité
Commentaires