22 avril 2019
Lamala recette2
INGRÉDIENTS POUR UN LAMALA
- 200 gr de farine on peut mettre 50 gr de maizena et 150 de farine
- 200gr de sucre
- 50 gr de lait
- 40 gr d huile
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique vanillé
- Zestes de citron
PRÉPARATION
Préchauffer le four a180 °
Beurrer le moule et le fariner
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Monter les blancs en neige avec 3 cuillères à soupe de sucre
Mélanger les jaunes avec le reste de sucre pendant 10 minutes
Ajouter le lait tout en continuant de mélanger
Puis ajouter l'huile et les zestes de citron
Mélanger 5 minutes
Incorporer la farine la maïzena et la levure tamisées mélanger 10 minutes
Verser dans le moule
Cuire 50 minutes ou plus à 180 °
Vérifier la cuisson en piquant si le couteau ressort propre c'est cuit
Démouler tiède attention c'est délicat
Publicité
Commentaires